当前位置: 部门首页  >>  履责纪实  >>  正文

党委委员、纪委书记张徐刚到二级党组织上专题党课

2021年07月08日 15:07  点击:[]

根据学校党史学习教育安排,7月7日,党委委员、纪委书记张徐刚为直属素质教育部党支部全体党员上“开天辟地大事变—中国共产党的诞生”专题党课。

专题党课从“对国家出路的早期探索”“辛亥革命与君主专制制度的终结”“新文化运动与思想解放的潮流”“十月革命与马克思主义在中国的传播”“五四运动:新民主主义革命的开端”“马克思主义进一步传播与中国共产党的诞生”6个部分,详细阐述了中国共产党诞生这一开天辟地的大事变。聆听党课的党员纷纷表示,通过专题党课更加深刻理解中国共产党的产生是中国近代革命运动发展的必然结果,更加坚定了跟党走的信心和决心,将以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风,弘扬团结奋斗精神,立足岗位争创佳绩,为学校事业发展贡献自己的力量。

上一条:我校举办巡察干部暨纪检干部能力提升培训班 下一条: 省工信厅直属院校2021年纪检干部专项培训在我校举办