争先创优

电子工程系党员目标管理责任书

2010年11月20日 09:19  点击:[]

电子工程系党员目标管理责任书
为深入开展创先争优活动的要求,充分发挥党员在学院各项工作中的先锋模范作用,努力争当优秀共产党员,          党员和电子工程系党总支部签定以下责任书:
一、积极参加教职工政治理论学习和党员学习教育活动,争当学习的典范。坚持集中学习和自学相结合,并认真作好学习笔记,按要求写好心得体会,做到集中学习不迟到、不早退、不无故缺勤(10分)
二、认真履行党员的权利和义务,争当履责的模范。以党员标准严格要求自己,按时积极参加党组织、行政组织的各项活动;认真参加党课学习(每学期至少一次);认真参加党员大会,行使党员的权利;按时保质保量完成党组织交给的各项工作任务,积极参加学院“创先争优”活动;按总支部要求担任入党积极分子培养联系人,每学期与每个培养对象谈心不少于2次,并定期写实;按规定及时、足额缴纳党费。(20分)
三、爱岗敬业,争当业务的骨干。根据党员不同的岗位制定。(50分)
四、模范执行党的纪律和法律法规,争当守纪守法的楷模。贯彻执行党风廉政建设各项规定,努力做到廉洁从教,为人师表,言行堪为师生表率。崇尚科学,拒绝迷信,远离“黄、赌、毒”,不参加非法组织。无违法违纪行为发生。(10分)
五、积极参加改革创新活动,争当创新的先锋。积极参与教育教学改革,参与或指导各类竞赛、发明创造活动等(10分)
本责任书满分为100分。一式二份,一份由党员个人保存,随时对照,自我约束,一份由党总支部保存,作为党员民主评议和目标考核的重要依据,与党员的评先评优等挂钩。

党总支书记签名:        、

党员责任人签名:
   年    月     日

上一条:电子系学生党支部积极组织学生党员和入党积子开展创先争优活动 下一条:深入开展创先争优系列活动