当前位置: 部门首页  >>  服务指南  >>  正文

江苏电子信息职业学院校外人员入校申请操作手册

发布日期:2023年09月03日

一、 填写表单:

可从江苏电子信息职业学院的微信公众号下,进入访客预约。

根据表单中的字段信息,进行填写。填写结束后,点击下方“提交”按钮,即可提交入校申请。

提交后会有生成一个二维码,将该二维码截图保存,在入校的时候,交由学校保卫人员进行扫码,核实是否通过审批

二、校内联系人审核:

通过智慧苏电进入到“办公服务”下的,校外人员入校申请

若有访客提交了你为校内联系人,进入“校外人员入校申请”应用,进入应用的“我的待办”查看待办信息。

点击相关待办信息,可查看访客所填各项信息是否无误。若信息不合理或其他原因,可点击“结束流程”按钮,结束该条申请,再告知访客重新填写。若信息无误,可进入下一审批环节,可下滑到底部,选择“部门审核人”,选择后,然后点击“提交”按钮,提交该申请。

三、部门领导审核:

通过智慧苏电进入到“办公服务”下的,校外人员入校申请

根据上一环节选择的“部门审核人”,将该申请推到相应领导的“我的待办”中。点击相关待办,查看信息是否无误,可选择点击“提交”按钮,通过该条审批,或点击“回退”按钮,将该条申请,回退到“校内联系人”节点。

部门领导,提交该条申请后,审批流程流转完成,将抄送给“校内联系人”,已提醒该条申请已经通过审批。相关校内联系人,可在“抄送我的”中查看。