淮安市委人才办、团市委向我校致感谢信

近日,中共淮安市委人才办、共青团淮安市委向我校发来感谢信,对我校成功承办全市大学生集体开学典礼给予高度评价,衷心感谢我校参与典礼筹办举办和服务保障的领导和师生们。

感谢信说,9月26日,“拥你入淮 逐梦未来”2023级淮安大学生集体开学典礼在江苏电子信息职业学院户外体育场成功举行,淮安用最燃的热情、最足的诚意、最真的情怀,为2023级淮安大学生举行一场专属的青春盛典。

感谢信说,贵校作为本次开学典礼的承办单位,领导高度重视、精心组织,团委、校办、学工处、保卫处、后勤处等部门大力支持、全力配合,为开学典礼的顺利举办奠定了坚实基础,赢得了与会领导、全市高校大学生、社会各界的一致肯定和广泛好评。在此,谨向贵校领导及所有活动参与者表示衷心的感谢!希望贵校一如既往地关心、支持淮安青年人才工作,让更多青年人才看好淮安、扎根淮安、服务淮安。

办会兴校,名片闪亮。典礼承办工作历时一个月,学校主要领导、分管领导统筹部署、现场指挥,校团委牵头组织,活用专班“工单式协调”,有关部门主动作为、密切配合,各学院师生群策群力、积极参与。承办工作“时间紧、任务重、要求高、成效显”,实现了“简约、安全、精彩”的办会理念,充分彰显了学校办会办赛水平和服务保障能力。

(作者:王娅诺 单位:团委 编辑:刘海峰)

上一条:百校千企万岗 | 淮安区重点企业招聘会在我校成功举办         下一条:著名作家张永祎应邀做客“海棠讲坛”文化名家活动