技能修身,扬帆起航-商学院京东物流岗位实习宣讲与动员大会

近日,商学院在图书馆二楼报告厅召开赴京东物流岗位实习宣讲与动员会,京东物流南京园区魏晖经理、无锡园区陈迎迎经理、商学院会计教研室吴宏远主任、商贸流通教研室柳超主任、实习周主带老师以及将赴企业岗位实习的全体学生参加了本次会议。

宣讲会在京东的企业文化宣传视频中拉开了序幕,首先由魏晖经理向同学们介绍了整个集团的概况、京东的发展历程、京东未来的发展方向及物流未来的发展方向。其后对同学们讲解京东物流的实习安排、实习内容、工作环境以及人为关怀等等,让同学们详细了解京东的情况和将要参与实习环境、实习内容和未来工作的关系以及和财经商贸理论的联系。商学院相关负责人就本次跟岗实习的目的、意义、时间、组织、管理、实习安全和要求等方面作了详细介绍,并对同学们提出了四点要求:讲学习,虚心求教;重规矩,遵守规章制度;重安全,增强自我保护能力;能吃苦,服从管理,听从安排,维护好苏电院和京东的声誉,力争以优异的实习成绩向学校、企业和家长汇报。

本次京东物流岗位实习宣讲与动员大会取得圆满成功,相信通过此次培训,同学们能为此次的企业实习做好充分的准备。也相信通过实训能让同学们更好的走进社会,夯实商贸技能,深入电商、物流、会计、财务管理等岗位一线,了解行业发展,为自己将来的学习和就业工作打下良好基础,在企业里,用所学技能修身,放飞自己的青春梦想。

动员会结束后,商学院院长章艳华、副院长万玉龙与京东物流江苏人资行政总监许闪光一行就校企战略合作、产教融合、新时代商贸人才联合培养等方面进行了深入友好的交流,校企双方都表示多加强沟通互动,进一步促进校企双方深度发展,为社会和企业培养更多优秀的经济管理人才。

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司