当前位置: 部门首页  >>  采购意向公开  >>  正文

采购意向公开(2023年8月第2批)

发布日期:2023年08月25日

江苏电子信息职业学院采购意向公告(格式

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将 2023 年度8月(第 2 批)采购意向公告如下:

采购项目名称

采购需求概况

采购预算

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

是否专门面向中小企业采购

环境标志产品

1

苏北工业数字化协同创新中心子项目—逆向工程与电子精密模具检测检验服务平台

拟建设逆向工程与电子精密模具检测检验服务平台。平台主要包含三坐标测量机2套及相关配套设备,主要面向苏北地区电子信息智能制造行业提供基于快速成型的电子产品精密模具智能制造技术服务,开展电子产品精密模具精密检测等新产品的协同服务

100

202310

2

汽车拆装与维修实训车间

对新能源汽车实训中心进行扩建,购买微型电动教学实验车、电池BMS上位机、电池内阻测试仪、电池均衡仪、直流稳压电源、新能源汽车故障诊断虚拟仿真软件、安全防护套装、文件柜、货架等维修工具及软件设备。

3

汽车拆装与维修实训车间

对新能源汽车实训中心进行扩建,购买电动汽车电机驱动系统实训台、交流充电桩教学实训台、拆装工作台等台架设备。

42.4

易耗品模块升级项目

项目采购需求及相关说明

一、系统需实现如下功能

1、实现易耗品分类库的建设;

2、实现对库房的管理;

3、期初建账:对于已经在库的资产,在初次使用系统时,由院系易耗品管理员进行期初建账工作,可根据导入模板,将现有库存的易耗品(存货)导入系统。

4、入库登记:分为直接入库和直接领用两种方式;直接入库,由保管人/领用人或者院系管理员发起入库登记,经院系易耗品管理员审批,审批通过后完成入库,生成相应的入库信息。直接领用,入库登记时,入库方式选择直接领用,单据流程结束后,生成收发单信息。

5、出库管理:保管人/领用人或者院系管理员发起领用登记,由院系易耗品管理员进行审批,审批通过后即完成出库,生成相应的出库信息。

6、入库单查询:可以根据院系、入库单号、库房名称、入库日期等字段来查询入库单。

7、出库单查询:可根据单据号、领用人、领用日期、院系、库房等查询出库单

8、库存查询统计:可以根据关键词、院系、易耗品分类、库房等查询库存情况。展示的信息包括易耗品品名、分类、数量和金额、所在库房。也可统计某库房的期初、入库、出库、期未情况。

9、流水账查询:可以根据名称、规格、库房、院系等字段来查询易耗品库存流水账,展示信息包括单据号、出入库情况、库房结存等信息。

二、性能需求

需在原国资系统上进行升级,保证升级后共用一套账号进行登记操作,且整个升级改造过程中保证原国资管理信息系统不受影响,可继续提供正常服务。系统容量应满足我校全校职工使用,不能限制人数或使用点数。

三、项目其他要求

(一)服务周期:自合同签订之日起 1个月内完成项目,质保期3年,质保期从项目系统验收合格之日起计算。

(二)交付时间:合同签订生效后30天内。

(三)交货地点:由采购人指定地点

(四)项目售后要求

1、供应商所使用的系统在安装期、试运行期、保质期内,系统产生故障或系统运行不正常运行时,供应商均应及时进行维护及问题诊断,如为软件问题则进行免费更改和完善。

2、本项目中所有系统质保期为3年。服务规格为:响应时间:≤4小时;提供5×8小时服务热线。质保期自系统正式验收通过并签字之日起开始计算,其中具体至少包括:

(1)供应商必须承诺在2-4小时内对项目单位所提出的维护要求作出反应(节假日可做适当的延长),并提供维护热线;

(2)供应商必须在响应文件中提出质保期内的维护内容及服务方式、范围(产品、技术等);

(3)供应商在质保期内应保持技术团队的相对稳定,以满足业主对软件升级和维护的需要;

(4)供应商在质保期内根据业务需要免费提供有关软件升级维护;

(5) 质保期内的其它细节在合同中由双方协商确定。

3、培训使用:提供用户使用说明手册(电子版),提供一次免费培训。

7

20239

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江苏电子信息职业学院

2023年8月25