当前位置: 部门首页  >>  采购意向公开  >>  正文

采购意向公开(2023年6月第2批)

发布日期:2023年06月20日

江苏电子信息职业学院采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将 2023 年度(6月2批)采购意向公告如下:

采购项目名称

采购需求概况

采购预算

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

是否专门面向中小企业采购

产品 环境标志产品

“一站式”学生智慧社区数字化信息中心建设

1.整合应用。整合学校现有学生类应用和平台,实现统一入口进入,搭建线上学生发展平台,嵌入今日校园APP中。

2.活动管理。校内师生可通过智慧社区数字化信息中心发起活动,根据活动的管辖主体,发起审批,活动可以面向校级、也可以面向书院内部、某一个团体。学生亦可查看全校各组织单位开展的活动,参与其权限范围内的活动。

3.素养能力成绩单。根据学生活动参与情况形成针对个人的素养能力成绩单,为老师指导学生发展提供明确方向;为学生了解自己当前综合素质状况,补齐短板,个人发展提供引导。

4.发展辅助服务体系。活动的开展需要良好环境的支撑,资源的高效利用也是学生发展辅助服务体系,线上发展平台可以提供场地管理与预约、传声筒等服务功能体系。

5.学生发展数据看板。通过挖掘看板(活动看板、学生参与情况看板、导师看板)数据背后的信息,如学生上线时段分布图,对管理老师做决策引导,方便书院老师在学生上线时间前发布活动,从而提高触达效率。

6.线上证书平台。将学生在校的各类证书(如学生证、学籍卡、荣誉证书、各类证明等)电子化,并提供打印功能。每张证书有专属二维码,支持扫码查询真伪。

7.辅导员考核平台。根据现阶段发布的《辅导员年度工作量化考核标准》,将考核指标、目标和细则录入考核平台,进行前期设置,年终录入相应得分,即可一键生成考核结果。

20237

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江苏电子信息职业学院

2023620