当前位置: 部门首页  >>  履责纪实  >>  正文

校纪委召开纪检干部座谈会

2023年05月10日 16:45  点击:[]

近日,校党委委员、纪委书记张徐刚与纪委办公室、执纪审查室纪检干部进行座谈,了解学校改革发展过程中存在哪方面的问题以及如何强化正风肃纪为学校改革发展保驾护航。

通过座谈得知,当前学校纪律建设发展态势良好,但仍存在工作作风不够扎实,带头深入基层不够的问题。张徐刚指出,校纪委是负责全校党的纪律检查工作的部门,全体纪检干部要加强监督、执纪、问责,落实监督责任,进一步加强和改进工作作风,拓展监督渠道,要多到全校各单位开展工作调研,不能闭门造车,要广泛了解党员干部和普通教职工意见和建议制定具体可行的改进举措,强化正风肃纪,不断把履职能力和服务水平提升到更高层次,为学校改革发展保驾护航。

上一条:纪委书记张徐刚围绕“强化正风肃纪为学校改革发展稳定保驾护航”进行专项调研 下一条:校纪委开展“严守初心使命、尽担当之责”专题研讨会