当前位置: 部门首页  >>  履责纪实  >>  正文

校纪委开展“严守信仰信念、铸忠诚之魂”专题学习研讨

2023年03月26日 17:05  点击:[]

3月25日学校召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会后,3月26日,校纪委在勤政楼411组织开展“严守信仰信念、铸忠诚之魂”专题学习研讨。校党委委员、纪委书记张徐刚参加研讨会。

张徐刚作了“严守信仰信念、铸忠诚之魂”的主题报告,从何为严守信仰信念、铸忠诚之魂出发,要以理想信念为“灯”,照亮前进方向,要以对党忠诚“伴”,筑牢思想根基,要以夯基铸魂为“匙”,凝聚复兴力量,倡导大家在深入推进学校全面从严治党的实践中要坚定理想信念、增强能力本领、锤炼优良作风、永葆政治本色,坚决做到对党忠诚。

大家结合自身工作,围绕“严守信仰信念、铸忠诚之魂”主题积极开展研讨交流,纷纷表示要认真贯彻习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设的重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,保持政治警醒,切实做到信仰坚定如磐如石、对党忠诚至真至纯。

最后,张徐刚作总结讲话,指出严守信仰信念是共产党人安身立命的主心骨,是修身立业的压舱石,始终对党忠诚是纪检监察干部最鲜明的政治品格。张徐刚强调,开展教育整顿,是习近平总书记亲自点题、亲自部署的重大政治工作,全体同志要充分认识开展教育整顿的重大意义,自觉接受刻骨铭心的革命性锻造和深入灵魂的精神洗礼,始终保持忠诚干净担当、敢于善于斗争的铁军本色,以教育整顿实际成效推动纪检工作各项目标落实。

上一条:校纪委开展“四重温四强化”专题学习研讨 下一条:校纪委召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会