当前位置: 部门首页  >>  社会培训  >>  正文

我校入选第二批江苏省退役军人教育培训实习实训示范基地

2023年02月21日 08:43  点击:[]

近日,省退役军人事务厅印发《第二批江苏省退役军人教育培训实习实训示范基地入选单位公示》。我校经过逐级审核推荐、专家综合评审,最终成功入选。此次全省范围内共有20家单位入选。

我校自2019年4月成立退役军人学院以来,不断发挥专业与就业优势,与江苏省退役军人事务厅、淮安市退役军人事务局以及众多龙头企业政校企强强联合,举办了江苏省军转干创业能力提升培训、淮安市“强兵兴业”电梯维保培训、江苏省退役军人创业能力提升培训、淮安市“中天班”退役军人就业培训等,努力打造“培训+技能+就业”一体化链条,助力退役军人稳定就业。

学校将以获批示范基地为契机,进一步强化使命意识和责任意识,确保相关政策落实落细,凝聚发展合力,塑造退役军人培训品牌,不断优化创新退役军人急需的职业技能、通用职业素质和职业能力培训项目,帮助广大退役军人根据市场需求,磨炼真本领、增强自信心、提升竞争力,使退役军人这一人才“富矿”成为推动经济增长的“人才红利”。

上一条:校老年大学学员为我校老师赠送锦旗 下一条:《江苏省省级机关培训费管理办法》