争先创优

电子系举行“学党史,学典型”活动

2011年06月10日 09:39  点击:[]

电子系举行学党史,学典型活动
      为迎接建党90周年,进一步推进创先争优活动扎实开展,电子工程系党总支于2011年6月9日组织全体师生党员开展了“学党史,学典型”的活动。
      在系党总支副书记李思政的带领下,全体党员观看了江苏省教育系统先进基层党组织及优秀共产党员先进事迹——耿高鹏、景荣春、无锡市一中先进个人和集体事迹。全体党员认真观看实况录像,感受着先进党员的力量,尤其是学生党员在观看耿高鹏先进事迹时,纷纷表示自己距离优秀党员还很远,在今后的学习工作中,一定会以耿高鹏为榜样,不断进步。
    为总结中国共产党成立90年来的光辉历程和宝贵经验,电子系党总支还组织开展了以“光辉的历程  伟大的成就”为主题的庆祝中国共产党成立90周年图片展活动。当日下午,全体党员观看了图片展。展览通过不同时期的图片文字全面展示了党的光辉历史、伟大成就,生动地再现了党的丰功伟绩和辉煌历史,突出宣传了党的光荣传统和优良作风。通过观看图片,大家感受到国家的发展日新月异,人民生活越来越好。

上一条:电子系创先争优活动之传承端午民俗精神,争做时代优秀党员 下一条:淮安信息职业技术学院2011年创先争优活动计划