共青团活动

守初心 青春谱写爱国情,担使命 匠心共筑中国梦——电子工程学院迎新生庆元旦晚会

2019年12月25日 16:34  点击:[]

20191220日,电子工程学院迎新生庆元旦晚会在图书馆多功能厅成功举行,晚会经过精心筹划和筹备,得到了学院老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与,此次晚会以“守初心 青春谱写爱国情,担使命 匠心共筑中国梦”为主题,通过此次晚会,让每一位电子工程学院新生学子生动具体的初心使命和工匠精神。出席本次晚会的领导老师有学院领导班子成员、各教研室主任、各班班主任,学院2019级新同学参加了晚会。
   首先,《腾飞吧,澳门!》作为此次晚会的开场朗诵节目,朗诵者们齐声歌颂祖国的繁荣昌盛,齐赞“一国两制”在澳门的成功实践,共盼中国早日实现完全统一,以铿锵有力的声音、真挚的情感歌颂党带领着全国各族人民走向幸福美好的未来。
接下来舞蹈节目我们都是追梦人》形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。展现青年大学生青春朝气,蓬勃向上的精神面貌。相声《成长的烦恼》演绎了大学生真实生活状态,相声演员的表演在继承传统表演的基础之上,也加入了许多大学生喜闻乐见的校园幽默题材,整个报告厅掌声阵阵,笑声连连。
    此次迎新晚会通过师生联欢,迎接19级新生的到来营造出和谐共融的电子工程学院大家庭的氛围,晚会的成功举行不仅展示了我学生的风采和活力也为我续写和谐新篇章献上了绵薄之力。穆标

上一条:电子网络学院组织宪法晨读活动,“宪”在进行 下一条:创建全国文明城市 电子工程学院在行动