电子网络学院召开党员大会选举党代会代表

2023年09月19日 14:37 李丛 点击:[]

为认真做好学校第四次党代会代表选举工作,电子网络学院党总支高度重视,精心组织,为会议顺利召开做了充分准备。913日下午,我院党总支在创业楼会议室召开党员大会,选举出席中共江苏电子信息职业学院第四次党代会代表。大会由党总支书记庄海军同志主持,全体党员出席本次会议。学校党委委员、副校长刘东风同志出席会议并发表讲话。

1D9AE

刘东风副校长结合本次党代会代表选举工作对学院及广大党员提出两点期望:一是提高政治站位,以高度的政治责任感、使命感扎实有效共同做好党代会各项工作;二是发挥好以上率下示范作用,班子成员团结协作,带领广大党员教师干事创业,并正确统筹处理好党建与业务、教师与学生、高质量发展专项工作与基础性工作、内部治理与建章立制、发展与安全等五个方面的关系。他要求学院以校第四次党代会精神为指导,勇于担当作为,奋发进取,为推动学校高质量发展做出新的贡献。

1CB38

会上,庄海军同志宣布了本次会议议程,与会党员逐项表决通过中共江苏电子信息职业学院第四次党员代表大会代表候选人预备人选名单、《电子网络学院党总支党员代表选举办法(草案)》、监票人、计票人名单。最后大会通过无记名投票选举产生了总支参加中共江苏电子信息职业学院第四次党代会的9名代表。

本次选举大会规范有序,圆满完成了选举工作各项议程,充分体现了公平、公正的原则,全体参会党员充分知晓和有效行使了党员权利,共同关心、积极参与对学校未来建设与发展的思考,为迎接校第四次党代会的胜利召开奠定了良好的政治基础。

上一条:2024年度大学生城乡居民基本医疗保险参保政策 下一条:情系新生 以心迎新 ——电子网络学院顺利完成公寓迎新工作