情系新生 以心迎新 ——电子网络学院顺利完成公寓迎新工作

2023年09月12日 14:33 李丛 点击:[]

寒窗苦读十二载,沧海扬帆再起航。为给2023级新生创造一个整洁、舒适的住宿环境,电子网络学院党总支书记庄海军、党总支副书记,就迎新工作多次组织新生辅导员、班主任召开工作会议,对迎新工作进行统一协调、安排和部署。

以心迎新,诚待你来。为做好本年度秋季迎新工作,95日,庄海军、徐璇带领2023级班主任和全体辅导员深入新生宿舍,对每一间学生宿舍进行细致排查,真正做到安全检查全覆盖、无缝隙、不留白,对存在安全隐患的宿舍当即做出整改,对需要报修的问题及时上报,杜绝宿舍安全隐患,筑牢校园安全防线,要求在新生接待工作中的细节问题,在新生入住安排、公寓保障服务等方面尽可能为学生及家长考虑,提供更简便、更为人性化的服务。

至诚服务,喜迎新生。为给即将入学的2023级新生们营造一个干净整洁、舒适温馨的寝室环境,97日晚,电子网络学院“芯青年”志愿者队组织开展新生宿舍卫生清扫活动。活动前,全体志愿者准时到达集合地点,并做出有序的分配。志愿者们按照分配有序开展,清扫过程中,志愿者们严谨认真、分工明确、从阳台到洗手间,从床铺到墙面,不放过任何一个角落,对房间里的每一处都进行仔细清扫,力争为学弟、学妹提供一个干净整洁的住宿环境。

情暖校园,志愿迎新。99-10日迎新期间,电子网络学院“芯青年”们秉持着自愿、无偿、平等、诚信的原则,尽职尽责地为新生提供服务。热情的引导学生,提醒报到须知,解疑答惑;为一个个稚气未消的新生搬行李…张张热情的笑脸,句句亲切的问候,一项项亲切的服务,承载着对来自四面八方莘莘学子的欢迎,把关怀与温暖送到每一位学子心间。

电子网络学院公寓迎新扎实做好了各项服务保障工作,用心迎新,用辛赢心。在全体师生的努力下,2023级新生入住工作圆满完成。

上一条:电子网络学院召开党员大会选举党代会代表 下一条:助学金、学费减免……在你努力前行的身影后,有国家资助在!