资助育人,感恩苏电

2020年07月08日 15:49 吴莹莹 点击:[]

积极践行“以德为行,以学为上”的教育思想,全面贯彻落实建档立卡困难学生资助政策强化学生的自尊、自强、自信和自立意识,电子网络学院于202077下午举行了资助育人,感恩苏电”为主题的座谈会,会议由院部党总支副书记徐璇主持,辅导员穆标老师、班主任张香藩老师也参加了本次座谈会

在座谈过程中,徐璇书记与每一位同学进行亲切交流,详细询问了各位同学的生活情况以及对学校的看法,对同学们的实习就业进行指导,鼓励他们要坚定信心,阳光心态面对今后的学业和工作部分来自贵州、四川、河南的同学表示学校就是他们的另一个“家”,从住宿到饮食,从校园环境到学习氛围,处处体现了学校他们的关心和照顾,在今后的生活中他们将始终秉持苏电精神,不负韶华,励志前行。

最后,主持人进行总结:开展本次座谈会的目的在于教育学生要身怀感恩之心,努力学习专业知识,珍惜时间,拼搏奋斗,励志成才,开创灿烂人生。希望在座的同学都努力成为祖国未来合格的建设者与接班人,用自己的力量为祖国、为社会、为人民做出最大的贡献。

上一条:电子网络学院开展宿舍安全卫生大检查活动 下一条:我院组织2020年全国“安全生产月”活动主题宣传