电子工程学院召开博士座谈会

2019年04月08日 17:43  点击:[]

2019年4月3日下午,电子工程学院在学院会议室召开了博士座谈会,东南大学在读博士宋刚永、卢素锋,华东师范大学在读博士安雪娥,南京理工大学在读博士刘伟,南京邮电大学在读博士林咏海、张金鑫和学院领导参加了座谈,学校人事处处长于正权出席了会议,会议由电子工程学院院长李朝林主持。
      李朝林首先欢迎各位博士的到来,接着介绍了学院当前发展状况与工作重点,提出了学院2019年三大目标:电子信息省品牌专业顺利验收、全国职业院校技能大赛夺取金牌和国家教学资源库成功申报,并期望各位博士能把课题研究与学院工作结合起来,做到相得益彰。
      博士们纷纷感谢学校的“博士工程”计划,感谢学院的周到安排,并表示愿意为学校发展贡献力量。各位博士介绍了各自的研究方向与课题,对已取得的成果做了简要介绍。双方就学院工作、科研课题、技术前沿、团队建设等方面进行了深入讨论。
      最后,于正权发表讲话,阐述了学校当前对博士生的政策,介绍了“博士工作室”制度,表示学校会尽可能地为归校博士提供资源,多方面打造平台开展工作。他指出淮安信息职业技术学院一定能够走出当前的困境,迎来光明的未来,并殷切希望博士能够与学校一起缔造下一个辉煌。陈亮(供稿)

座谈会照片

上一条:“A+雏鹰计划立讯班”开展团建活动 下一条:我校第三次党代会第一代表团召开第一次会议