电子网络学院党总支分党校顺利举办第三十四期培训班

2020年12月11日 10:54  点击:[]

近期,电子网络学院总支分党校顺利完成2020年下半年的入党积极分子培训工作,学院各年级共有85名入党积极分子参加此次培训。

本次培训采用专题讲座、小组讨论、社会实践等形式,邀请校内老师、企业党务工作者为学员培训授课,内容涉及党的基本理论知识、党史相关知识、入党动机和理想信念教育、社会主义核心价值观教育、党员的廉洁修身等,培训中,学员积极参加培训,和老师互动良好。在社会实践环节,组织入党积极分子开展秋冬季传染病预防知识科普宣传、校园环境卫生清理打扫等志愿服务活动,发动入党积极分子服务师生、参与美丽校园建设,引导入党积极分子端正入党动机,以实际行动积极向党组织靠拢。

本次培训对帮助我院入党积极分子加深对党的认识和了解,熟悉党员的义务和权利,端正入党动机,树立正确的理想信念起到良好的效果。(电子韩立宇供稿)

院总支书记庄海军:党史专题

学生支部书记韩立宇:入党流程及党的基本知识

立讯党务工作者池海兵:党员先锋模范作用发挥与职业精神