苹果A+雏鹰班开展成长手册我填写活动

2019年08月28日 17:44  点击:[]

828日,苹果A+雏鹰班开展成长手册我填写活动,取得良好效果。
雏鹰班学生通过填写成长手册,自我评价在雏鹰班的学习过程。回顾在校期间文化课学习情况、在校期间班级活动参与情况,反思取得的成就。通过自我评价与反思、小组评价与反思、班主任评价与反思,反思自身的优缺点,达到技术进步、快速成长的目的。
许多学员表示要积极学习产线上的知识和技能,为线长工作打下良好基础,熟悉整个产线以及出现异常处置方法,学会如何与各辅助部门协调处理产线异常,努力通过企业布置的任务以及考核,做好一名线长。根据自身在企业的学习情况,提升自己的管理能力,培养良好的人际关系,先把自己的事情做好,培养好自己的能力,只有自身实力过硬,才能往更高的目标发展,不止步于线长。

上一条:就业典型案例 下一条:电子工程学院学生参加江苏省半导体人才培养平台项目