电子工程学院开展大学生创业讲座

2018年10月27日 21:02  点击:[]

为了给大学生分析当前的就业状况,提高大学生的认识,电子工程学院开展大学生创业讲座,获得好评。
讲座指导大学生进行职业生涯规划,帮助树立正确的就业观。激发大学生的创业热情,解答创业中的困惑,指导大学生创业并助其成功。在活动中将会积极引导大学生树立正确的就业及创业观,帮助大学生做好人生职业规划。活动也积极的响应了当前国家的就业政策,也符合我社培养人才的原则,培养学生走出校门、主动接触社会、积极参与社会竞争的自信心。
激发大学生的创业意识,宣传创业理念,培养创业精神,丰富大学生的创业知识。为同学们搭建一个交流的平台,解答同学们的实际问题,给他们一定的指导及建议,使其在以后走向社会和创业的过程中少走弯路,具有更强的竞争力。

上一条:我院举行就业创业知识竞赛 下一条:学院召开毕业班就业工作主题班会