电子工程学院召开传染病防控专项会议

2019年05月24日 16:44  点击:[]

随着炎热夏季的到来,传染病防控再次成为校园生活关注的热点。电子工程学院于524日下午,召集各班级男女生负责人召开一次传染病防控专项会议。
本次会议由电子工程学院党总支书记庄海军同志主持。庄书记首先介绍了淮安市大学城传染病防控工作的进展情况。紧接着又详细的汇报了我校关于疾病防控方面的相关规定与已开展的工作,并对同学们在宿舍卫生、外卖购买、个人卫生等方面做了细致严格的要求,力求杜绝各类传染性疾病在校园中的蔓延。最后他为每个班级发放了传染病防控用具,叮嘱各位班级负责人一定要将此次会议精神传达到班级的每一名同学,并督促同学们将相关卫生防控工作落实到位。(徐璇)

上一条:立讯雏鹰班团建活动 下一条:电子工程学院开展法治宣传周活动