当前位置: 部门首页  >>  常用下载  >>  正文

外来人员入校安全承诺书

发布日期:2023年02月18日

为营造平安和谐的校园环境,预防和减少校内安全稳定事故的发生,确保师生员工的人身和财产安全,本人自愿申请办理江苏电子信息职业学院出入证。本人承诺进校期间能完全遵守下列规定:

1、在校内自觉维护学校正常的教学、科研、生活秩序,遵守国家法律、法规及学校的各项规章制度。

2、出入校门时主动出示临时出入证,积极配合学校有关部门及公安机关的治安检查,不带宠物、管制刀具、违禁物品进校。

3、在校内服从校园管理,不打架斗殴、私拿和破坏公物;不随意进出教室、实验室、办公楼等教学、行政场所以及学生宿舍;不损坏学校的场地、房屋、设备和花草树木,不摘花摘果;

3、在校内进行运动锻炼、打球、踢球等活动时文明规范有序,如发生意外本人愿承担全部责任。

4、如不遵守法律和学校相关规定,或从事违法违纪行为,本人自行承担全部法律责任。

5、保证出入证只限本人使用并妥善保管,不涂改、转借、买卖、伪造出入证。无需要再进入校园时,主动将证件交还学校保卫部门并注销备案。

承诺人:

身份证号码: