关于智能制造学院党政领导班子成员分工的通知

各部门:

根据学校党委、行政的要求,为进一步加强学院党政领导班子建设,形成党政领导班子集体领导与个人分工相结合的工作机制,明确班子成员工作重点,经学院党政联席会讨论,自动化学院领导班子成员分工如下:

成建生:主持行政工作。分管专业建设、师资队伍建设、实验(训)室建设、校企合作、就业等工作,协同李明金同志做好人才、招生和安全稳定工作。

李明金:主持党总支工作。分管党的建设、思想政治、精神文明建设、人才和干部队伍建设、安全稳定、分工会、统战、招生、学生、共青团等工作,协同成建生做好师资队伍建设、就业工作。

于建明:分管常规教学、教学改革、课程建设、教材建设等工作。协助成建生同志做好专业建设等工作。协助李明金同志做好党建工作。

周  奎:分管行政、科研、社会服务、质量监控、资产管理、宣传、数据采集、档案等工作。协助成建生同志做好就业工作。协助李明金同志做好分工会工作。

智能制造学院党总支

2020年4月8日