智能制造学院关士岩副院长带队赴淮安市顺海产业园洽谈校企合作项目

为响应国家对企业智改数转要求,增强教师专业发展,促进教育创新,4月8日,智能制造学院副院长关士岩,带领实训中心主任赵冉冉、教师胡明亮、朱晓飞、胡红伟等,至淮安市顺海产业园洽谈校企合作项目。

在调研中,关院长表示,老师很乐意参与到企业的智能改革和数字化转型中,因为这不仅可以帮助他们更好地将教学理论与实践相结合,还可以拓展他们的职业发展空间。同时,他们还表示,通过参与企业的实践项目,他们可以更深入地了解企业的运作模式和市场需求,从而更好地指导学生的学习和就业。

企业负责人对与老师们的合作表示了充分的肯定和支持。他们表示,老师们拥有丰富的教学经验和专业知识,可以为企业提供独特的视角和解决方案,帮助企业更好地应对市场竞争和技术挑战。与此同时,企业也愿意为老师们提供相应的培训和资源支持,共同推动企业的智能改革和数字化转型。

本次调研双方初步达成合作意向。(撰稿人:胡明亮)