智能制造学院、总务基建处赴江苏苏盐井神股份有限公司考察调研

3月21日,总务基建处、智能制造学院赴江苏苏盐井神股份有限公司第二分公司考察调研。

江苏苏盐井神股份有限公司第二分公司党委书记张惠明向到访师生介绍了公司基本情况,并对持续推动智改数转,加快与苏电院产学研用合作,推进人工智能等新技术在工业生产中的运用等方面的深度合作表示期待。

校总务基建处处长李明金向与会人员介绍了学校“五育并举”工作情况,他表示,学校一直以来十分重视劳动教育和发展型资助育人工作,通过在劳动教育中不断引导大学生弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定学生自立自强、技能强国的崇高理想。

江苏省劳动模范、苏盐井神第二分公司特技技师、智能制造学院产业教授张红光向师生介绍企业技术创新的新成果和个人工作心得,演示生产数据管控中心平台的运营情况。

双方领导共同为江苏电子信息职业学院校外劳动教育基地揭牌。

访企期间师生们参观了淮盐文化博物馆、企业生产基地高中端食盐分装车间和“张红光劳模工作室”。 (供稿人:张照俊)