以奖促优 共育人才|智能制造学院举行“华电奖学金”颁奖仪式

为奖优促学、树立典型,营造良好的学习氛围,111日,智能制造学院2023年度“华电奖学金”颁奖仪式在乐业楼425会议室举行。苏州华电科技有限公司副总经理查雪良、行政部长刘静、人事经理濮澜,校教育发展基金会秘书处负责人成建生、智能制造学院领导、教研室主任和获奖学生等参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,成建生首先感谢苏州华电科技有限公司对学院的支持,并向在场所有获奖同学表示祝贺。他指出,校企合作是智能制造学院人才定向培养和输出的重要举措,希望同学们以更加饱满的热情投入到学习中,努力提升自己的专业技能,用优异成绩回馈学校和企业单位的悉心培养。查雪良在讲话中表示,苏州华电将持续加强与智能制造学院之间的产教融合与校企合作,也希望在场的优秀学子以荣获“华电奖学金”为契机,不断激励自己、奋发图强,以期在未来能够为社会做出应有的贡献。智能制造学院党总支书记李明金宣读了表彰决定,参会校企双方领导为获奖学生颁奖。

据悉,此次颁奖仪式共颁发“华电奖学金”获得者12人,获奖学生分别来自于智能制造学院2022级电气自动化技术专业和机电一体化技术专业,奖学金由苏州华电科技有限公司提供。获奖学生代表刘润涵在发言中表示,会努力学习专业知识,向着高素质技术技能人才的目标不断奋进。

颁奖仪式结束后,智能制造学院和苏州华电科技有限公司继续开展了合作洽谈,就强化校企双方合作共建进行了更加深入的交流和研讨。(供稿人:姚丹)