校长张有东来学院调研指导工作

4月20日下午,校长张有东来到学院调研指导学院建设工作,学院班子成员参加了调研会。会议由学院党总支书记李明金主持。

学院院长于建明介绍了学院的发展思路,汇报了学院在人才培养、师资队伍、专业建设、校企合作等方面的总体情况和取得的成绩。

张有东听取汇报后,充分肯定了学院的办学思路、先进的校内实训基地建设和目标明确的发展举措,对学院下一步工作提出要求:一是要注重加强师资队伍建设,在博士、企业工匠的人才引进上要开拓思路,坚持为我所用原则;二是聚焦人才培养模式改革,创新教学组织模式,坚持质量效益并重原则;三是注重挖掘社会服务资源,立足本地,跟上先进企业,从“牌子”里找效益,坚持教学与社会服务并举原则;四是以目标为导向,提升学院的整体实力,坚持走特色办学之路。

会前,张有东参观了我院江苏省电梯技术产教融合平台学院、教育部工业机器人应用人才培养中心等实训基地,学院科研产业处、高等教育研究所负责人陪同调研。(李明金供稿)