守师德师风初心 担立德树人使命 ---智能制造学院举办师德标兵事迹宣讲会

为了进一步加强我院教师队伍师德师风建设,全面提升师德师风建设整体水平,学院召开师德标兵事迹宣讲会。活动邀请了我校师德标兵陈亮、苏红艳两位老师来学院进行师德师风事迹交流。

苏红艳老师首先分享了对师德师风的理解和对“四有”好老师的感悟。从她十八年的教学经历,向我们分享了关心、关爱、关注学生成长的感人故事,坚持立德育人,促进学生全面发展的一些做法。陈亮从他的工作经历向大家介绍了他充满爱心对学生,相互关心对同事,乐于奉献对学校的做法。两位师德标兵教书育人的精神,感染了在场的所有老师,也激励着大家在今后的工作更加努力。

最后,学院党总支书记李明金号召全体老师们树立高尚师德师风,倾情关爱学生,站好本职岗位,为学校发展建功立业。