辅导员队伍介绍

薛金东  党总支书记

薛金东,男,中共党员,副教授,现任江苏电子信息职业学院商学院党总支书记,负责党总支全面工作。曾获淮安市优秀组工干部、淮安市优秀统战干部,淮安市基层党建贡献奖,学校优秀党务工作者、优秀共产党员等荣誉称号。主持、参与省市级课题7项,发表论文近10篇。

陈云子  党总支副书记

陈云子,副教授,国家二级心理咨询师,现任江苏电子信息职业学院商学院辅导员、党总支副书记。曾获2015年江苏省辅导员年度人物,第八届全国辅导员年度人物入围奖,受聘为江苏省教育工委学习宣传贯彻党的十九大精神——高校优秀辅导员宣讲团成员。主持校、市、省级课题十余项,曾获全国微课大赛二等奖,江苏省微课大赛一等奖,多次受到江苏省教育工委、江苏团省委、淮安团市委等表彰。

李敏  学工秘书

李敏,女,汉族,中共党员,江苏电子信息职业学院商学院辅导员,学工秘书。管理学硕士,讲师,国家二级心理咨询师、人力资源管理师、高级教育咨询师、职业生涯规划师。曾获得江苏电子信息职业学院辅导员年度人物、优秀共产党员、年度考核先进个人、江苏省第十一届大学生知识竞赛优秀组织管理者、大学生职业生涯规划大赛优秀指导教师、优秀班主任等荣誉称号。主持参与淮安市科协、江苏省哲学社会科学研究、江苏省大学生创新创业等校级以上课题项目10余项。

王筱  学生党支部书记

王筱,女,汉族,中共党员,研究生学历,文学硕士学位,讲师。现任江苏电子信息职业学院商学院辅导员、学生党支部书记。2016年至今承担《大学生心理健康教育》、《大学生职业生涯规划》、《人文基础》等课程教学。曾获校优秀党务工作者、校先进个人、校优秀社团指导老师、校优秀班主任、校安全先进个人、校党建工作论文评比一等奖等荣誉,所带班级曾获校周恩来班、“五四红旗团支部”等荣誉,主持参与多个省级和校级课题项目。

毕研婷  分团委书记

毕研婷,女,汉族,山东莱芜人,中共党员,硕士研究生学历。现任江苏电子信息职业学院商学院团委书记,讲师。累计带教3届学生,540余人。曾获江苏省博爱青春暑期志愿服务项目优秀指导老师、江苏省安全知识竞赛优秀指导教师、江苏省高等职业院校信息化教学大赛三等奖、淮安市优秀青年志愿者、淮安市青年大学习先进工作者等荣誉称号。主持参与江苏省哲社等多项课题,所带班级530181荣获江苏省先进班集体。

史银  组织员

史银,女,汉族,1991 年1月生,中共党员,研究生学历,应用心理学硕士学位,讲师。国家二级心理咨询师,就业创业指导师。现任江苏电子信息职业学院商学院专职辅导员、组织员,曾荣获校辅导员能力大赛一等奖、辅导员年度人物、“优秀共产党员”、“我最喜爱的教师”、苏北高校心理微课二等奖等荣誉。

王亮亮  就业工作

王亮亮,男,汉族,江苏淮安人,中共党员,硕士研究生学历。现任江苏电子信息职业学院商学院辅导员,助教,负责就业工作。带教5个班级学生,206人。曾指导学生参加大学生职业生涯规划大赛,获得校级奖两次;获校就业工作先进个人、辅导员理论宣讲二等奖、新生班主任班务大赛三等奖等荣誉称号;主持参与市级、校级课题多项。所带班级550202荣获校主题团课一等奖。

单莹坤  三全育人工作、人武工作

单莹坤,讲师。现任江苏电子信息职业学院商学院辅导员,主要负责三全育人、国防人武等工作,融入红色文化元素,打造特色节点文化育人活动品牌。累计带教2届学生,400余人。主持省市校级课题十余项,曾获江苏省高职院校信息化教学大赛二等奖、江苏省三下乡先进工作者、江苏省辅导员职业技能大赛复赛一等奖、淮安市优秀共青团干部、淮安市十佳志愿者等荣誉。所带班级多次获得校“活力团支部”“五四红旗团支部”“雷锋活动先进班级”。

徐松  公寓管理工作

徐松,男,汉族,沭阳人,中共党员,北京理工大学研究生学历,硕士学位。工作以来,累计任11个班级508名学生的辅导员。先后在《人民日报》《经济日报》《新华日报》《扬子晚报》《宿迁日报》等刊物发表文章多篇。曾获江苏省第九届大学生安全知识竞赛优秀指导老师、校2021年诚信教育活动优秀指导老师、年度先进个人、优秀共产党员等荣誉称号。主持或参与市级、校级课题多项。

杨孟婧  资助育人工作

杨孟婧,女,汉族,江苏淮安人,中共党员,硕士研究生学历,毕业于俄罗斯圣彼得堡国立电子技术大学,研究实习员。2022年8月入职江苏电子信息职业学院,现任商学院专职辅导员,带教6个班级,230名学生,负责学院奖勤助贷专项工作。曾获校辅导员业务能力竞赛一等奖,参与多项省市级课题。

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司