商学院成功举办线上科研能力提升专题讲座

427日,为贯彻落实学校教职工继续教育工作文件精神,提升老师们省市级及以上教科研项目申报的能力水平,商学院成功举办了线上科研能力提升专题讲座,主讲嘉宾是陈永平博士,商学院院长章艳华主持讲座。

陈永平,无锡工艺职业技术学院教授,博士,硕士生导师,江苏省333高层次人才培养工程培养对象(中青年学术技术带头人),省高校“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,省级教坛新秀,主持教育部课题、省自然科学基金项目、省哲学社会科学规划项目、省教育科学规划课题、省高等教育教改研究课题、省教育厅高校哲学社会科学研究项目、省教育厅高校自然科学研究项目、省社科应用研究精品工程等课题多项。陈博士从课题与论文之间的关系、如何撰写高质量的课题申报书、科研方法与需要注意的事项等方面进行讲解。培训会上,陈博士多次与商学院老师们进行线上互动交流,还及时解答老师们的提问,效果非常好。

本次商学院线上科研能力提升培训在轻松、愉快的氛围中落下帷幕,老师们纷纷表示此次线上科研能力提升专题培训,为大家今后撰写高质量课题申报书、做好教科研项目增添了信心和力量,助力我校中国特色高水平高职学校建设。(商学院顾峰供稿  万玉龙审核)

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司