商学院党员教师线上辅导助力大学生专转本

为帮助疫情期间专转本考生认真备考,近日,商学院组织专业教师开展专题辅导。党员老师积极响应,结合专业教学实际,针对财经专业大类、管理专业大类的综合基础理论考试和综合操作技能考试等内容,利用网络平台进行考前线上辅导志愿服务活动。

党员老师根据考试大纲进行项目化辅导,采取线上/线下教学方式进行考前帮扶。辅导过程中,党员老师认真收集考生的难题,并线上“一对一”的答疑解惑,表现出了强烈的工作责任心和良好的工作状态。辅导不仅为考生解答学业问题,同时也帮助考生调整考试心态,鼓励他们以积极的状态面对挑战。党员教师纷纷表示,践行教书育人初心,担负立德树人使命,要在指导和帮助学生成人成才中体现党员的责任与担当。(商学院柳超供稿  卢成飞编辑)

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司