商学院484名学生宿舍调整任务圆满完成

面对当前国内疫情多点散发、防控复杂的严峻形势,为确保全校师生生命健康,根据学校疫情防控工作领导小组的总体部署,近日,商学院组织住在文汇楼的27个班484名学生集体调整宿舍,文汇楼将用来设置“疫情防控留观区”。

学校领导高度重视宿舍调整工作,在前期多次召开协调会,对调整总体方案及工作安排进行了充分沟通与协调。商学院多次召开专题会议研究部署学生宿舍调整工作,因地制宜地制定出一套完整、科学的调整方案,按照“一班一策”的工作思路,积极动员组织辅导员、班主任、学生干部等志愿者帮学生搬运行李,查看宿舍生活设施的使用情况,现场解决宿舍调整学生的困难。

宿舍调整期间,校学生工作处处长陈艳、商学院党政班子成员,深入学生宿舍开展“面对面”走访活动,现场指导宿舍调整工作,与学生亲切交流,并对学生所反映的问题进行了耐心细致解答。经过多方努力,至此,商学院484名学生宿舍调整任务圆满完成。目前,商学院正全面梳理排查宿舍调整中存在的问题,切实关爱学生健康成长。

本次宿舍调整工作旨在积极配合学校疫情防控总体规划,在此项调整工作中,商学院师生真正践行了“全力以赴,攻坚克难”的时代使命与担当,彰显了在疫情严竣之际能团结一致、众志成城、同心抗疫的奉献精神。(商学院徐松供稿 卢成飞编辑)

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司