党团引领成长,五四点亮青春!

五四运动是1919年5月4日在北京爆发的中国人民反对帝国主义、封建主义的爱国运动。

五四运动的当代意义: 这场运动孕育的爱国、进步、民主、科学的五四精神,成为中国人民和中国青年在党的领导下为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的宝贵精神财富。

五四精神的核心,是伟大的爱国主义。五四运动体现的爱国主义精神,是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的生动写照,是我国几千年来发展和进步的重要力量源泉。

了解五四革命,五四运动,五四精神学习“爱国,民主,科学,进步,学习”,成为有为的青年

作为一名团员的骄傲和自豪我们是祖国的未来我们为加入中国共产主义青年团而感到光荣!我们是朝气蓬勃的一代,我们会坚决拥护中国共产党的领导解放思想 实事求是 与时俱进!

重温誓词仪式宣誓和重温誓词活动不仅仅是一个仪式,它更是一次生动的思想教育时刻牢记自己肩负的历史责任,树立责任意识、忧患意识和大局意识。

历史长河大浪淘沙,送走过多少岁月,时代画卷波澜壮阔,记载了无数英杰。今天就让我们望岁月风头,伴历史烟云,循火红足迹,踏坎坷征程,一起回味曾走过的风风雨雨。

回首过去,按卷沉思。难忘那群意气风发的青年用热血和生命所谱写的壮丽之歌,绘就的青春之路。

徒步拉练再次感受到了新时代奋斗的脉搏再次受到了五四精神和英模事迹的洗礼今后将用积极健康的生活理念争做新时代的奋斗者。

面对五四的光辉历史,每个热血青年都应该沉思,我们应该如何弘扬五四精神,成为一群有作为的青年。让我们担当起振兴祖国的历史责任,用坚定的信心支持起中华民族的精神脊梁,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗!

青年学生不忘团员身份铭记“五四”精神,增进爱国情感同时还起到引导广大同学继承民族光荣传统弘扬“五四”精神的作用铭记使命担当的爱国热情同时也展现了他们良好的精神风貌。

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司