智能交通学院第四届教职工暨工会会员代表大会

2023年2月23日,智能交通学院第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议在立业楼五楼会议室召开,共30名教职工参加会议,会议由党总支书记刘业亮主持。

智能交通学院副院长汪东明作了《学院工作报告》。他对学院2022年工作进行了回顾,并对2023年学院总体工作进行了安排部署。汪东明指出,2022年以来,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学校下发的22个专项工作目标为着力点,扎实开展各项工作,汇报了主要的显性成果。重点从专业内涵建设、教研和社会服务、招生就业工作和学工和党建工作五个方面进行了年度工作总结,并结合工作强调高水平建设项目需要取得突破的任务目标,分析部署了2023年重点推进的工作事项。

工会委员王宝梁代表工会作了《工会工作报告》。报告回顾了过去一年工会完成的各项工作,并对今后的工作任务进行了展望。在今后的工作中,工会将不断加大工作创新力度,不断提高服务质量。

总支委员、副院长刘大诚作了《年智能交通学院学院个人年度考核细则》、《智能交通学院教职工承担教科研任务指标及考核管理办法》、《智能交通学院教师教学质量考核办法》和《智能交通学院自主津贴分配办法》修订情况的说明。随后各小组进行了充分讨论,并进行了组长会议进行讨论。

讨论结束后,在召开的第二次全体会议上以举手表决的方式通过了《学院工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》,以投票方式通过了《年智能交通学院学院个人年度考核细则》、《智能交通学院教职工承担教科研任务指标及考核管理办法》、《智能交通学院教师教学质量考核办法》和《智能交通学院自主津贴分配办法》。

学院党总支书记刘业亮做了讲话。他指出,这次大会是在全面贯彻落实党的二十大精神关键时期召开的一次重要会议。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记对职业教育的重要指示精神,充分发扬民主,展现学院民主的良好氛围,推进学院民主管理、民主监督、民主决策。会议自始至终洋溢着团结民主、积极向上、求真务实的气氛,开得生动活泼、卓有成效。

刘业亮强调,促进学院事业高质量发展是我们全部工作的主题,建设国家“双高”学校是我们为之奋斗的目标。全体师生要高举伟大旗帜,同心同德携手创造学院高质量发展。

刘业亮就贯彻落实本次大会精神,推进学院事业高质量发展,提出三点具体意见:一是加强政治修为,做“立德树人”表率;二是对标争优,做“高质量发展”的表率;三是坚持底线思维,做“廉政勤政”表率。

大会在圆满完成各项议程和任务后,全体参会代表起立,奏唱《国际歌》。在庄严的歌声中,智能交通学院第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议胜利闭幕!

版权所有:江苏电子信息职业学院     地址:淮安市枚乘东路3号 223003
技术支持:江苏电子信息职业学院现代教育技术中心     联系方式:0517-83808282