教职工羽毛球比赛圆满结束

为了加强学校教职工之间的沟通与交流,丰富工作人员的业余文化生活,进一步提高教职工的身体素质,学校于近日举办了一场羽毛球比赛。汽车工程学院共10名教职工参与比赛。

此次比赛分为男单、女单、男双、女双、混合双打五个赛项,历时近两周,比赛持续时间较长,但参赛选手们饱含激情地参与其中,充分展现了竞技风貌,赛场上掌声不断。尤其是女选手们的表现更是受到了全场观众们的加倍关注,她们展现出了优雅、强势的风范。

最后,经过激烈角逐,我院进入八强,彰显了教职工的职业精神和团队协作能力。

本次活动不仅丰富了教职工的文化生活,也增进了教职工之间的友谊,希望今后学校会举办更多类似的运动比赛活动,让更多的教职工融入到健康、积极的生活中来。

版权所有:江苏电子信息职业学院     地址:淮安市枚乘东路3号 223003
技术支持:江苏电子信息职业学院现代教育技术中心     联系方式:0517-83808282