汽车工程系召开党建迎考动员大会

为了推进汽车工程系系党建工作的顺利开展,加强党员队伍建设,3月18日下午,汽车系党总支在系教研室召开党建考核动员大会,对本系党建迎考工作进行全面动员和部署。会议由系党总支副书记、副主任厉超主持,汽车系全体党员及入党积极分子参加了会议。
    厉超副书记首先向与会同志传达了学院党委党建迎考动员大会上安书记、田院长、李书记的讲话精神及要求。接着,厉超副书记就汽车系就本系如何以最佳精神状态、最积极的态度迎接党建考核提出几点要求:一、要从思想上切实认清党建考核的重要意义,作为全院今年的四项重大任务之一,是我们建设省示范、创国家示范的政治保障。二、要真正理解以考促建、以考促改、重在建设、服务中心的迎考指导思想,要以本次党建迎考为契机进一步规范本系党建工作和系部日常工作,实现党建迎考与系部工作“两不误、两促进”。三、要认清形势,增强紧迫感,要在前期工作基础上加快进度,每一名共产党员要发挥不怕苦不怕累的精神,精心准备,认真工作,负重前行。最后他希望全系教职工都迅速行动起来为学院的党建评估做出自己应有的贡献。

版权所有:江苏电子信息职业学院     地址:淮安市枚乘东路3号 223003
技术支持:江苏电子信息职业学院现代教育技术中心     联系方式:0517-83808282