当前位置: 部门首页  >>  正文

直属第六支部委员会开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动

发布日期:2019年11月27日

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,教育引导广大党员干部深刻领会、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求和工作部署,11.27,直属第六支部委员会开展 “学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动。

支部书记汪海波组织党员干部集中参观学习“国庆70周年大型成就展网上展馆”专题展览,加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,传承革命精神,弘扬革命文化,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。

组织全体党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神。汪海波要求全体党员干部,要准确把握和理解十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,将学习贯彻全会精神与开展不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与强化政治担当,贯彻推动党的重大战略部署落地落实结合起来,以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,自觉提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职,扎实工作,坚定不移推动党中央重大决策部署在本单位落地落实,推动我校科研管理工作能力再上新台阶。

并紧密结合学校党委“淮安信息职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案”(淮信院党发〔201954号)要求,结合直属第六支部委员会实际,就深入开展主题教育专项整治工作作出部署安排,党员干部制定个人专项整治整改方案,立行立改,长期坚持。