计通学院组织召开2019届毕业生顶岗实习动员会
11月5号下午,计算机与通信工程学院在图书馆多能厅组织召开了2019届学生顶岗实习动员会,计算机与通信工程学院院长徐义晗、就业办陈勇老师、毕业班班主任、顶岗实习指导老师以及2019届毕业班学生参加了本次动员会,会议由计通学院通信教研室乔琪主任主持。
陈勇老师从顶岗实习政策、顶岗实习平台使用、手机APP软件使用以及往年顶岗实习过程中常见的问题进行了详细讲解。接着,徐义晗院长对即将参加顶岗实习的学生提出四点希望,一是正确认识到顶岗实习的重要性;二是在顶岗实习过程中务必保持沟通交流;三是注意人身、财产以及工作安全;四是在顶岗实习过程中要做好团结。他表示后期分院将组织班主任、指导教师以及教研室定期进行顶岗实习回访,及时了解学生实习情况,及时解决学生实习中遇到的困难。最后他希望同学们到企业要认认真真实习,踏踏实实做人,发扬淮信人的精神,争取顺利完成实习。