计通学院走进企业开展“我与劳模面对面”活动

计算机与通信学院于6月21日上午组织学生走进富誉电子科技(淮安)有限公司,开展“我与劳模面对面”活动。

淮安市劳动模范、江苏省五一劳动奖章获得者、淮安市企业首席技师、FIT EMS 淮安制造处金属零件部负责人王瑞部长为同学们做了题为《践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,做新时代优秀产业工人》的讲座。随后他还带领同学们参观了劳模工作室的产品展示区,模具维修展示区,生产设备、模具设备、生产流程、技术要点展示区,模具料带展示区和模具零件展示区,并给予同学们深切寄语。同学们被劳模在最平凡的岗位上践行着不平凡的职责,诠释着一丝不苟、精益求精、追求极致的工匠精神深深感动,立志要学习劳模精神,将请党放心,强国有我落到实处。(计通学院 穆雯茜供稿 )