当前位置: 部门首页  >>  正文

苏金林

苏金林,男,2005年05月加入中国共产党,现为江苏电子信息职业学院党政办公室工作人员,主要负责信息发布、会议室管理、资产管理等工作。

苏金林同志政治立场坚定,积极拥护党的领导,他勤学善思,注重学习与思考相结合,学习与具体工作相结合,做到了学有所思、学有所得、学有所用。自觉查找不足,并虚心接受同志们的批评和帮助,努力改进和提高自己。通过积极参加各种学习实践活动,进一步坚定了理想信念,牢固树立起正确的世界观、人生观、价值观,始终保持了党员的先进性。

在工作上始终发挥党员先进性。始终把"做事先做人,万事勤为先"作为自己的行为准则,凡事想在前、干在前,处处发挥党员模范带头作用。爱岗敬业,尽职尽责,做到了"眼勤、嘴勤、手勤、腿勤",以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责地做好每一项工作。在疫情防控期间,为认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、淮安市及我校有关疫情防控工作的最新部署,切实有效阻断新冠肺炎疫情向校园传播,全力保障我校师生身体健康和生命安全,他每天要统计汇总我校教职工和学生的各项数据,分别报送至省工信厅、省教育厅、市教育局、开发区等单位,每个部门要的数据都不相同,疫情防控工作一刻不得松懈,他不分周末,不分黑夜,经常加班加点,准确无误报送相关数据信息,为我校的疫情防控工作做出了积极贡献。帮助安排会议室400场次,发布通知公告460余条,每周及时调整周工作安排内容,每日更新领导动态去向。为学校各部门的工作有序开展提供有力支撑。努力提高自身工作水平,履行好岗位职责,严格要求自己,认真完成领导交办的各项工作任务。

他始终对自己高标准、严要求,时刻保持严谨细致、求实苦干的作风,干一行、爱一行、钻一行。尊重领导,团结同志,谦虚谨慎,向领导学、向身边所有人学,听得进意见,改得了不足。严格遵守国家法律法规和学校各项规章制度,始终保持健康的生活情趣,时时处处严格要求自己。

作为一名普通党员,没有什么惊天动地的事迹,但持之以恒、坚持不懈,所做的每一件事虽平凡又普通,却处处折射出党员的先进性。