当前位置: 部门首页  >>  正文

陈亮

陈亮,男,2008年6月加入中国共产党,现为江苏电子信息职业学院党委教师工作部副部长、人事处副处长、教师发展中心副主任,主要负责师资队伍建设工作。曾获江苏省高等职业教育教师培训优秀培训管理者等荣誉称号。

在思想政治上,该同志能够加强日常政治理论学习,锤炼思想政治素质。积极深入参与党史学习主题教育,常修为教之德,常怀律己之心,始终保持共产党人的高尚品格和政治本色,真正做到对党忠诚老实,做到学而信、学而用、学而行,做政治上的明白人。

在日常工作中,该同志能够尽心尽责,全力做好本职工作。先后协助做好师德师风建设工作,扎实开展以“弘扬高尚师德,践行育人使命”为主题的师德师风主题教育月活动,组织师德标兵评选表彰活动,开展师德师风建设主题演讲,初步构建了教师生涯全过程荣誉体系。协助做好人才内培外引工作,一年来引进各级各类人才54名。积极组织开展“省333工程”、省产业教授、青蓝工程等各级各类人才项目申报工作,全年有2个团队入选省级优秀教学团队,7人入选省“青蓝工程”等省级人才工程。协助做好各类培训工作,全年共组织人员参加国省培62人次,安排31人次的企业进修,选派61名教师参加暑期培训;制定并出台了《教职工继续教育管理办法》,构建了教职工继续教育体系,全年共牵头组织了新入职员工入职培训、管理岗人员工作能力提升培训以及教师信息化能力提升培训等4个批次的教职工培训活动。申报成功并完成了《精品在线开放课程建设与微课制作》省培项目两期80人次的培训任务,到账培训金额26.8万元,有力的扩大学校的影响力。协助做好建章立制工作,先后参与修订、出台了《人事代理人员薪酬待遇管理办法》《教职工进修管理办法(修订)》《荣誉称号级别认定与奖励办法》《人才引进实施办法(修订)》等多项文件。

在廉洁自律上,该同志能够严格执行党的政治纪律和政治规矩,认真做到党风廉政建设常态化,自觉加强党性修养,坚守法纪防线,筑牢道德底线,勤恳干事当老实人,始终保持清白做人做事。