当前位置: 部门首页  >>  正文

颜崇斌

颜崇斌,男,1994年5月加入中国共产党,现为江苏电子信息职业学院教务处教学行政科工作人员,主要负责学籍管理等工作。曾获“先进工作者”“优秀共产党员”等荣誉称号。

颜崇斌同志始终能够坚持正确政治方向,加强政治理论学习,积极参加组织生活。认真学习贯彻中央的会议精神。恪守职业道德,关心爱护学生,积极为学生提供可能的帮助,充分利用各种方式给学生提供指导。与同事和谐相处,诚恳待人,工作勤勉,能虚心向其他教师学习。积极完成领导和各级部门安排的各项任务。努力工作,为学校尽心尽力。

在思想上,认真学习党的理论、学习党的基本知识和有关政治思想文件、积极参加党委组织的各种政治学习及教育活动;积极向广大教职工宣传党的方针政策和学院党委的精神;时刻牢记为人民服务的宗旨,明白自己所肩负的责任;积极参与基层建设,在工作中起到模范带头作用,做好广大教职工的表率,认真学习相关业务知识,不断提高理论水平和综合素质。每日积极参与《学习强国》APP的学习,积分长期保持前列。

在工作上,完成教学运行中的学生学籍管理、学历注册等工作,同进还负责信息化管理、毕业生管理等工作。协助其它部门完成各种数据的统计汇总与分析工作。完成教务处的信息化运行工作,管理教务系统的运行以及各项系统维护和程序改进,保证了教学运行。同时能够积极的做好“传帮代”的作用,带领和指导新同志更好更快更高效的完成工作。能够认真积极的为师生服务,为师生解决困难。工作之外,积极发扬党员示范作用,积极参与党员教师志愿者服务,参与学校疫情防控校内校外的巡逻工作。

在作风上,遵章守纪、团结同事、乐观上进,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤勤恳恳,任劳任怨。在生活中发扬艰苦朴素、勤俭耐劳、乐于助人的优良传统,始终做到老老实实做人,勤勤恳恳做事,勤劳简朴的生活,时刻牢记党员的责任和义务,严格要求自己,在任何时候都要起到模范带头作用。