当前位置: 部门首页  >>  正文

史军

史军,男,2007年6月加入中国共产党。现为江苏电子信息职业学院后勤处饮食服务中心工作人员,主要负责学院各食堂、餐厅的食品安全和生产安全。曾获省厅先进工作者1次、多次荣获学院先进工作者等荣誉称号。

思想进步,政治合格。该同志在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、宣传、贯彻党的十九大和十九届历次全会精神。服从领导、团结同志、扎实工作,不断提高思想觉悟,改善工作作风,努力学习业务知识,充分发挥岗位职能。该同志自从负责食堂餐厅食品安全和生产安全工作以来,根据食品安全法和生产安全方面的文件精神及学校有关规定和要求,尽心尽力,不辞劳苦,较好的完成了各项工作任务。

刻苦专研,素质过硬 。食品安全日日查,民以食为天,食以安为先,严格按照规范进行监督检查,对食品生产和加工过程中发现的违反食品安全的行为,落实问题整改、就地销毁、及时通报等处理措施;严把食品安全关键环节管理、规范台账记录,做到食品安全无事故。积极参加食品安全管理知识培训,提高专业技能。

工作勤恳,作风扎实。严禁私拉乱接,做到安全用电,一年来排查用电风险多起,发现隐患,立即下达整改通知,确保用电的安全和规范。指导各种食品加工设备安全正确的使用,做到安全第一,严谨,细致;强化燃气安全管理,通过加装燃气泄漏探测报警器及日常风险排查,摸索出能快速查找燃气管道和燃气设备漏气的方法,一年来检查发现、解决消除多起安全隐患,做到安全,高效用气;疫情防控管理,在员工身体状况监测、设备购置、食材接驳、索票索证、环境消杀等方面严加管理,每日查看场地,台账,防疫物资的储备等疫情防疫工作。疫情防疫期间主动住校参与日常监管,所做工作得到了师生、同事一致好评。

该同志始终牢记自己是一名中国共产党党员,不辱使命,在工作中起到先锋模范带头作用,用自己的实际行动,迎接党的二十大胜利召开。