重塑“心”秩序 青春再启航| 智能制造学院开展“像花儿一样绽放”春日摄影活动

为进一步加强大学生心理健康教育引导,培养健康和谐的身心秩序,智能制造学院近日组织开展了“像花儿一样绽放”春日摄影活动,让同学们一起感受美好,记录美好,陶冶身心。

活动中,同学们主动与校园里缤纷美丽的鲜花合影,在梨花树下、桃花树前、海棠花边、二月兰花丛中……用光影留住这个斑斓多姿的春天,感受生命的美好!此次活动共收到三十余份投稿作品,展示了大学生新学期积极向上的阳光心态。同学们通过手中的小镜头发现生活之美,净化心灵,陶冶情操,在草长莺飞的三月天与过去的失意、慌乱一一和解,获得了内心的充实与愉悦,以阳光心态,开启青春筑梦新征程。(供稿人:罗正翠)