深化校企合作 精准共育人才|智能制造学院隆重举行华电奖学金颁奖仪式

4月9日,智能制造学院在文汇楼报告厅隆重举行2024年春季华电奖学金颁奖仪式。苏州华电科技有限公司副总经理查雪良、销售经理陆伟刚、人事经理濮澜,校教育发展基金会秘书长成建生、智能制造学院院长于建明、党总支副书记陈云子、副院长关士岩、教研室主任薛岚和学生代表等参加颁奖仪式。

成建生表示苏电院智能制造学院和苏州华电科技有限公司的交流合作由来已久,渊源深厚,他向苏州华电对学院人才培养的大力支持表示感谢,对获奖同学表示祝贺。他强调,“华电奖学金”的设立彰显了苏州华电公司的社会担当和对培养高素质技术技能人才的重视,为智能制造学院创新高质量人才培育模式提供了助力。苏州华电科技有限公司副总经理查雪良表示,希望校企双方进一步发挥各自优势,深化校企合作,实现校、企、生三方共赢。智能制造学院党总支副书记陈云子宣读了表彰决定,参会校企双方领导为获奖学生颁奖。

今后,智能制造学院将不断开拓思路谋发展,创新校企合作之路,争创产学研合作新高地,书写“匠心智造 科技强国”故事新篇章。

(撰稿:姚丹 摄影:李天成 朱凯)