智能制造
游洪泽感受魅力淮安 掼蛋比赛赛出自动化风格
为丰富教职工业余文化生活,缓解工作压力,自动化学院工会于2018年11月21日组织教职工活动。活动地点为洪泽湖古堰景区以及廉政文化教育基地-清廉馆。
活动的主题是“健康绿色生活”,活动的宗旨是“释放活力、陶冶情操”。在美丽而壮阔的洪泽湖边,周围绿树环抱,渔船轻摇,老师们纷纷驻足拍照留念,呼吸洪泽湖畔纯净的空气,体会繁忙工作中所没有的惬意,尽情的感受淮安洪泽的魅力。本次活动大家也参观了廉政文化教育基地-清廉馆,以史为鉴,弘扬公正、法制精神。
随后,举行了掼蛋比赛,老师们抽签分组对决,老师们本着友谊第一、比赛第二的原则,用欢声笑语取代了比赛的紧张和严肃,现场热烈的气氛将本次活动推上了高潮。
本次活动的开展,让大家愉悦了心情、体会了大自然的魅力,又舒缓了紧张的工作压力,也营造了集体大家庭和睦融洽的生活氛围,促进了教职工之间的感情。

版权所有:江苏电子信息职业学院智能制造学院      技术支持:现代教育技术中心