智能制造
自动化学院在校排球比赛中获佳绩
2018年5月21日,由校工会组织的教职工排球比赛正式拉开帷幕,本次比赛历时一周。我院教职工积极参与本次比赛,形成了主力十余人、院系全参与的参赛氛围。本次比赛我院分别与基础部、行政一队、国教院、汽车学院、机械学院展开了较量,赛场上大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上相互尊重,相互学习。老师们在场上纷纷拿出自己的绝招,刘乔老师的网前拦截、王超老师的发球,李瑞年老师的传球……每个人都发挥稳定,认真对待每一场比赛,充分展现了团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛过程中,李明金书记带领学院老师为上场比赛人员呐喊助威。通过我院老师的奋力拼搏,我院最终战胜了国教院、汽车学院和机械工程学院,获得了五场比赛中的3场胜利,位列小组第三。
此次比赛不仅为广大教职工提供了交流、切磋球技的平台,同时也是大家在紧张工作之余的一种释放,让老师们在运动中寻找快乐,在运动中收获健康,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中去,促进了院系和学校的和谐发展。
撰稿人:孙炳孝

版权所有:江苏电子信息职业学院智能制造学院      技术支持:现代教育技术中心