智能制造
自动化学院召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议

4月18日,自动化学院第三届教职工暨工会会员大会第一次会议成功召开。副校长姜福祥出席会议并讲话,学院党总支书记李明金主持会议,校工会主席徐张、学院全体教职工和10位学生代表参加大会。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议了成建生院长所作的学院工作报告,报告总结学院了2017年的工作,分析学院工作中的不足,部署2018年的重点工作。会议随后听取并审议了李明金所作的学院分工会工作报告;张楼英副院长所作的提案工作报告。
徐张代表校工会对本次大会的召开表示热烈的祝贺。姜福祥充分肯定过去三年自动化学院工会取得的成绩,他强调,学院工会要充分履行法律赋予的权力,要创新履行好教师教书育人、立德树人的根本义务。
与会教职工对2018年教职工年度考核方案、2018年教学质量考核方案和2018年自主津贴分配方案进行讨论,积极建言献策,学生代表对学院发展和学生工作提出了意见和建议。
会议最后选举产生了第三届工会委员会,通过了大会各项决议。大会号召,全院教职工要进一步增强责任感和紧迫感,在院党政班子的领导下,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一致,开拓创新,攻坚克难,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,全面落实本次会议确定的各项工作任务,为促进学院和谐建设和实现快速发展而努力奋斗。(自动化学院季瑶供稿 )

版权所有:江苏电子信息职业学院智能制造学院      技术支持:现代教育技术中心