我为师生办实事——智能制造学院党总支召开学生信息员座谈会

为进一步深入学生群体,对涉及学生切身利益的“急难愁盼”问题深入调研,聆听学生对学院发展的意见和建议,助力学院人才培养质量提升,3月8日下午,智能制造学院召开学生信息员座谈会。李明金主持会议,学院党总支班子成员出席座谈会。

李明金结合开学来学生信息员工作情况,对同学们提出了三点期望:一是带头学习贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。二是充分用好学院提供的各类平台,带头认真学习,积极参加学校组织的各项实践活动,不断锻炼自己的能力和才干,为将来的就业打下良好的基础。三是主动与学院沟通交流,充分发挥信息员职能,合理反馈学习生活上的困难和意见建议,为学院建言献策。学院将及时回应学生关切,坚持一事一策落实解决,共同将智能制造学院的办学质量推向更高水平。

会上,学生信息员们进行交流发言,学院领导就同学们关心的教学管理、课程设置、专业发展、实习实训、实训室管理等问题作了耐心细致的解答,对学生们反映的困难和问题一一记录并开展协调解决。(供稿人:吴磊)