智能制造
教师队伍(旧)
致我最喜爱的老师(篇一)
想想这将近三年走过来,教过我的老师有很多,每一位都教会我许多东西,每一位我都得感谢,每一位都是我人生道路上的标杆,他们的敬业,他们的品德,都是我这大学三年的收获。在这里,借这个机会向所有老师致以我最真诚的谢意。
在大学里我最想感谢的还是我的班主任,我是从大一开始和班主任接触的,那时班主任是刚来学校工作,也是第一次带班级,不知道亲爱的季老大是否还记得我们的第一次见面,我们在助教的带领下去办公室搬书,还记得季老大是和一个小姐姐一起,我当时还怀着在高中时候的心情,对见老师莫名的紧张,但是见到以后才发现,老师也是挺紧张的,现在再看当时季老大是不是也会想起自己刚第一次见到学生的心情。
大一的我初出茅庐啥都想和别人争一下,而季老大也给了我很多机会,我真的很感谢,我从一个村里出来的孩子,见到了更加广阔的世界,这都得益于老大给机会。记得第一次参加学校的演出,第一次参加学校的比赛,一步一步走来,都是季老大在后方给予支持,在这里真的谢谢,我不知道自己以后会怎样,但是在大学这三年,因为有季老大的存在,我离开学校以后,我敢骄傲的说我大学过得很精彩,很充实。
讲实话,我不是一个争气的人,相信季老大也对我失望过,在这里向您说一声抱歉,还记得你让我参加职业规划大赛,材料,演讲稿,你都一应俱全,而我却……..有点丢人,老大你懂就好!我真的很感激老大给这么多的机会,我相信这不是一般班主任愿意为学生去做的,而你已经做到了最好。
我知道,老大你一直为我们争取更多的机会,更多的福利,我们班级的学生做的不尽如人意的很多,但是,老大你要相信,当我们回首大学谁都可以不记得,但是绝对不会忘记你,一位即使受伤也在默默付出的班主任。
我马上要毕业了,也真的不知道怎么表达我在写这稿子的心情,不安?不舍?也许都有吧,老大,亲爱的季老大…………真的要说再见了!!!
——致我最喜爱的老师:季瑶

版权所有:江苏电子信息职业学院智能制造学院      技术支持:现代教育技术中心