我校组织收看省教育系统网络安全宣传周校园日活动网络直播

发布日期:2022年09月07日 点击:[]

9月6日,2022年江苏省教育系统网络安全宣传周校园日活动在宁启动,深入宣传贯彻习近平总书记网络强国的重要思想,特别是习近平总书记关于网络安全工作“四个坚持”重要指示精神,推动网络安全相关法律法规及网络安全常识在校园内的普及,大力营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围。我校组织收看网络直播,学校网络安全和信息化领导小组副组长、副院长徐耀生出席观看。

启动仪式上,省教育厅副厅长杨树兵出席仪式并讲话,《江苏省教育系统网络安全暨2022年网络安全宣传周校园日活动倡议书》正式发布,号召广大师生尤其是青少年坚守法律底线,强化安全意识,崇尚社会公德,唱响时代主旋律,做网络法治的建设者、网络安全的守护者、网络文明的推动者、网络正能量的传播者。还观看了系列主题短片和原创视频作品,欣赏了南艺师生精彩的主题演出,聆听了江苏省反电信网络诈骗中心专家带来的专题讲座。

学校网络安全和信息化领导小组成员、信息化联络员参加上述会议。